Essen und Geniessen

begeisternde Küche
mit vielen Glücksmomenten
 
 

 

Soul-Food  |  slow-Cooking  |  fresh-made  |  with Love

 
Unser Essen ist frisch, köstlich, leicht und bekömmlich. Schmeckt würzig, scharf, exotisch, süß, überraschend und manchmal alles zugleich. Unsere Tagesverpflegung überrascht täglich mit drei abwechslungsreichen warmen Buffets.
Es wird vorwiegend mediterran oder regional zeitgemäß biovital vegetarisch, mit Freude, Begeisterung, genuss- und gesundheitsorientiert gekocht.

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Welt-Reise, die Inspiration von vier Kontinenten und eine Spitzenküche, die glücklich macht.

Zusammen am Tisch der Vielfalt sind wir vereint im Genuß

 

 

FRÜHSTÜCKSBUFFET

mit großer Auswahl für einen beflügelten Tagesbeginn im Pegasus:

z. Bsp. : Obstsalat, Müsli, warmer Frischkornbrei mit Obst, frische Aufstriche, hausgemachte Marmeladen, Joghurt, Pfannkuchen, Gurken, Tomaten, Avocado etc.

 

MITTAGS

frische opulente vielfältige Salate, überraschende Vorspeisen und ein leichtes warmes Essen für Genießer, etwas Süßes

 

 

 

 

24h

 

Jederzeit frisch gebrühter handwerklich veredelter Premiumkaffee  

aus den Bohnen der gläsernen Kaffeerösterei MAYA in Hamburg – Bio & Fair Trade – einer der besten Kaffeeröster im Land

und den 24h Profi-Frischmilch-Kaffee/Espresso-Maschinen von WMF
 

 

Am Abend

Grand-Buffet mit schmackhaften Vorspeisen, leckeren authentischen Hauptgerichten, verführerischen Desserts.
 
 
Genuß pur und immer wieder :
 
Standing Ovations für die Küchencrew :
Hannes & Tamara, Maj-Britt & Norbert, Kartar & Toni, Lars & Tony, Allok,
und Zauberhaftes von Apricus mit Lilli & Vivienne

 

 

 

Obst und andere Leckereien