Essen und Genießen
Buffetbeispiel Orientalisch
- Humus Kichererbsencreme
- Dattel-Orangencreme
- Falafel
- Tanjine mit Lamm & Gemüse
- Feige Ziegenkäse (saisonal)
- Auberginencreme
- Shakshuka Tomatenragout mit poschiertem Ei
- Tanjine Hühnchen & Gemüse
- Köfte am Spieß
- Tabulé, cous-cous-Sala
- gefüllte Weinblätter
- Shawarma Lammbraten
- gefüllte Fladen
- Salat mit Feige
- Balila, Kichererbsensalat
- gefüllte Auberginen
- Babaganoush Auberginenmousse
- gegriller Blumenkohl mit Tahinisauce
- Safranreis mit Berberitzen
- Zucchinipuffer
- Fatoush-Salat
- Halva- Joghurt
- Kürbis mit Limettenkruste gebacken
- Köfte Hackbällchen
- Kräuter Cous Cous
- Labné
- Kräuterreis mit Berberitzen
- Sesam-Cookies
- Baklava
- Dicke Bohnen mariniert
- Bulgur
- Dattteljoghurt