Essen und Genießen

 


Buffetbeispiel Orientalisch

  • Humus Kichererbsencreme
  • Dattel-Orangencreme
  • Falafel
  • Tanjine mit Lamm & Gemüse
  • Feige Ziegenkäse (saisonal)
  • Auberginencreme
  • Shakshuka Tomatenragout mit poschiertem Ei
  • Tanjine Hühnchen & Gemüse
  • Köfte am Spieß
  • Tabulé, cous-cous-Sala
  • gefüllte Weinblätter
  • Shawarma Lammbraten
  • gefüllte Fladen
  • Salat mit Feige
  • Balila, Kichererbsensalat
  • gefüllte Auberginen
  • Babaganoush Auberginenmousse
  • gegriller Blumenkohl mit Tahinisauce
  • Safranreis mit Berberitzen
  • Zucchinipuffer
  • Fatoush-Salat
  • Halva- Joghurt
  • Kürbis mit Limettenkruste gebacken
  • Köfte Hackbällchen
  • Kräuter Cous Cous
  • Labné
  • Kräuterreis mit Berberitzen
  • Sesam-Cookies
  • Baklava
  • Dicke Bohnen mariniert
  • Bulgur
  • Dattteljoghurt