Essen und Genießen

 


Buffetbeispiel Mediterran

  • Auberginenröllchen
  • Pastapfanne
  • Toskanischer Tomaten-Broteintopf
  • Panzanella-Salat
  • Käseplatte
  • Panna cotta
  • Olivenbrot
  • gefüllte Pfirsiche
  • Salat Caprese
  • Risotto
  • Rote Beete carpaccio
  • Insalata mista
  • Tomatencremesuppe
  • Tortelloni
  • Tiramisu
  • Kichererbseneintopf
  • marinierte Champignons
  • Boquerones
  • Gazpacho
  • maurische Möhren
  • Tortilla española
  • Zucchini mit Rosmarin und Traube
  • Guacamole Salsa
  • Ofengemüse
  • Enchiladas
  • Polentatörtchen in Salsa
  • Feta-Olivensalat
  • Rattatouille
  • Antipasti
  • Melone -Feta-Basilikum-Salat
  • Bruschetta
  • Focaccia
  • Quesadillas / Käsetacos