Slow Cooking – handmade with love
 

Unsere Seminargäste können sich täglich auf drei reichhaltige vegetarische Mahlzeiten freuen, für die wir saisonales überwiegend biologisch regional angebautes Gemüse verwenden. Köstliche nährstoffreiche und optisch ansprechende Menüs in verschiedenen Farben. Keine verpackten oder genetisch veränderten Lebensmittel  –  keine convinience Küche.

 

Zusammen am Tisch der Vielfalt – vereint im Genuss

 

Frisch zubereitetes Essen und frische Getränke – bekömmlich, köstlich, würzig, scharf, exotisch, süß, überraschend und manchmal alles zugleich.
Bei uns wird zeitgemäß biovital vegetarisch, vorwiegend mediterran oder regional, mit Freude, Begeisterung, genuss- und gesundheitsorientiert gekocht und via Buffet serviert.
auf speziellen Wunsch auch vegan oder auch glutenfrei
 
on top :  verschiedene Bio-Tees, vitalisiertes Premiumwasser, saisonaler Obstkorb und etwas Süßes.
optional :  Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato,
Jede Tasse frisch gebrüht mit optimalen FairTrade Bio-Bohnen der Kaffeerösterei Maya in Hamburg - eine der besten Röstereien im Land
 
 
Maya - eine der besten Kaffeeröstereien im Land