Küche  l  Essräume

 

Aus Freude am Genuss !

Ihre Seminarverpflegung liegt uns besonders am Herzen. Unser Gourmetto – Kreativ - Team verwöhnt Sie mit hochgelobter und heiß geliebter internationaler Küche der mediterranen Kochkünste Italiens, Frankreichs, Spaniens und den exotischen Genüssen Indiens, Thailands, aus Mexiko und Nordafrika. Bei uns wird mit Freude, Begeisterung und Leidenschaft, vorwiegend vegetarisch gekocht. 

Unsere Küche ist raffiniert und schmeckt frisch, würzig, scharf, süß, orientalisch, überraschend und manchmal alles zugleich. Die vegetarische Tagesverpflegung überrascht täglich mit drei reichhaltigen Buffets. 

Lassen sie sich begeistern und freuen sie sich mit uns auf eine kulinarische Welt-Reise über vier Kontinente mit einer Spitzenküche, die glücklich macht.

Gäbe es Sterne für die Seminarverpflegung, hier wären sie zu Hause.

 

Seminarverpflegungs-Beispiele aus unserer Küche mit Herz

 

Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl für einen guten Tagessbeginn: Obstsalat, Müsli, warmer Frischkornbrei mit Obst, frische Aufstriche, hausgemachte Marmeladen, Joghurt, Eier jeder Art, Pfannkuchen, verschiedene  Käsesorten, Oliven, Gurken, Tomaten, Avocado ...

Mittags : Frische opulente Salate, Vorspeisen und ein leichtes warmes Essen, etwas Süßes.

Am Abend: Grand-Buffet mit schmackhaften Vorspeisen und warmen Hauptgerichten – und verführerischen Desserts.

Außerdem gibt es ganztags gratis Tee´s , frisches Premium-Wasser, heißes Wasser, frischen Ingwertee, frische Minze, Bio-Kräuter- Früchte- und Schwarz-Tee`s und Bio-Bohnenkaffee. 

 

 

 

Alle Speisen werden frisch und auf besonders schonende Weise auf den Punkt genau zubereitet.

- no convenience cooking -

High Level Restaurant Standard - mostly Bio, True & Soul food, handcrafted & slow cooking, eco & resources-friendly

 

Unser Warm-Buffet arbeitet gradgenau und verhindert mit dem derzeit meistempfohlenen Verfahren Austrocknung und Übergarung 

 

So bekommen sie bei uns stets frisches und heisses Essen - auch wenn Sie mal später zum Essen kommen, oder Sie sind in einer sehr großen Gruppe und müssen am Buffet mal länger warten.
 

Sie erhalten Ihr Essen immer in höchster Genussqualität.

 

Für Kaffeeliebhaber gibt es eine 24h Profi-Frischmilch-Kaffee/Espresso-Maschine WMF - 8000 S - der Rolls-Royce unter den Espresso-Kaffeevollautomaten.

Jede Tasse aus ganzer frisch gerösteter, frisch gemahlener und frisch gebrühter Bio-Espressobohne. Espresso, Cappucino und Latte Macchiato  von den wunderbaren Zauberern von OZ-Coffee >Lt. "Feinschmecker" < einer der beiden besten Kaffeeröster im Land. Phantastischer Kaffee für Genießer.

Den gewohnten Bohnenkaffee aus dem Cafemat von WMF ( stets frisch gebrüht ) gibt es ganztags unlimited und gratis.

Verschiedene Bio-Kräuter - und Früchte - Tees, gratis + unlimited

Gefiltertes und vitalisiertes Premium-Wasser oder auf Wunsch auch Osmose-Wasser aus dem Dispenser ganztags und kostenlos !

Drei verschiedene frisch gekühlte Bio-Schorlen aus dem Dispenser.

Für das Wasser und die Schorlen bekommen Sie von uns  ab Seminarbeginn leihweise robuste geschmacksneutrale Ein - Liter - Tritan - Flaschen, die am Abreisetag zurückzugeben sind.

 

Sechs gruppeneigene Essräume mit bequemen Polsterstühlen

 

  • 1 Essraum mit 60 bis 70  Plätzen
  • 2 Essräume mit je 20 Plätzen
  • 2 Essräume mit je 10 Plätzen
  • 1 Wohnküche  mit 12 Plätzen